Пожелание дочери

Рассвет,
В твои я, волосы, вплетаю...
И ставлю, твоё фото
Рядом, с Богом...
Чтоб Дух, Святой,, 
На Образ, снизошедший,
Тебе, родная,
Освещал, дорогу...
Чтоб растворил, 
Все беды и ненастья
Огнём, своей
Божественной, Любви
Исправил всё,
Что в Его, власти...
И воплатил твои,
Заветные, мечты...
Желаю, тебе, дочка
Жить, Душою
Чтоб добротой,
Любого, вдохновлять...
Творить Свой Мир
Божественной Любовью
И Веру в своём Сердце
Утверждать...


Рецензии