Крошево

Всё, что кажется
Новым, -
То забытое
Старое.
Оживляли нас словом,
Молодили гитарами.
И водили над пропастью,
Неразумных, доверчивых.
И тонули мы в кротости
Несмеян гуттаперчевых.
Всё забылось,
И в прошлое,
Улетело без памяти.
С неба сыплется
Крошево,
И блуждаем мы
В замяти.

Евгений
Шапорев
26.11.2019 г.


Рецензии