Тают медленно льдинки

1
Тают медленно льдинки
в сердце замерзшем моем
Улыбкой нежной картинки
душевным рисуешь теплом

Осколки я льдов оттряхнула
растаяла в солнца лучах
А солнце обняло , прильнуло
я замерла в теплых руках
2
Пробыть с тобою бы вечность
коснувшись душою к душе
Прошедших всех лет бесконечность
как бут то не жили во мне

Ты прошлое ты и начало
ты До, и ты После теперь
Что было ушло, убежало
в любовь открываю вновь дверь.

Припев..

В твоих обьятиях душа жива
И пусть не мало лет я прожила
Любовь сама все знает
и возраст не считает
Приходит зная, что она права.



25/01/2020

Дата исправленна автором.

Редактированно автором.

20/02/2020.


Рецензии