Памяти В. С. Высоцкого...

сколь тобой не сложено стихов
сколь баллад так и не написано
сколько песен было не спето
и ролей до конца не обыграно
и не смог уйти от земных грехов
смертны все а жизнь так мизерна
в памяти живой и не канул в Лету
не раз будет ещё песня сыграна...


Рецензии