***

Вновь у судьбы неровный почерк
И "нет", звучавшее как "да".
Нам говорили, будет проще,
Опять не уточнив, когда.

И снова ты палач и жертва,
И чтец, и жнец, и на дуде игрец.
Нам, кажется, пророчили и это-
Финита ля комедия, конец.

25.01.2020


Рецензии