Будь собой

Хочешь кричать - кричи,
Хочешь молчать - молчи.
Петь, коль захочешь - пой
Будь ты сама собой.
Твёрдой будь на пути,
Хочешь грустить - грусти.
Радость, она придёт
Снова всё оживёт.
Чувства твои и мечты,
Коль собой будешь - ты.
Маску не одевай,
Подлости, лжи-не прощай.
К Богу всегда взывай,
Горе и боль отпускай.
Сей вокруг доброту,
И тогда по утру
Ты соберёшь плоды -
Радости и любви.


Рецензии