Прости меня, мама
За раны на сердце твои,
За то , что невольно порой
Свою отдавал тебе боль,
За то, что был сдержан всегда,
За то, что был груб иногда,
За ночи, что были без сна.
Прости меня, мама моя.
Тебя обмануть нелегко,
Ведь сердце вещует твоё.
И знаю я точно: не раз
Молитвой спасала ты нас.
Позволь , я тебя обниму,
Спасибо за всё прошепчу.
И Господа буду просить,
Чтоб дал тебе дольше пожить
Свидетельство о публикации №120012507871