Где-то затерялась наша ночь

Где-то затерялась наша ночь,-
Где долго и неспешно узнаванье,
Где в полутени долгожданны очертанья,
И стон в прикосновеньи не сдержать...
Я буду верить в эту ночь и ждать.

Когда мне свежесть майской ночи из окна,
И с ветром лепестков душистых
сладки вздохи,
Я завернусь в манящие одежды сна
И наколдую наши ночи.

Из сборника "Однажды", 29.04.19


Рецензии