Радуют душу цветы запоздалые
Для счастья у каждого время своё.
Что же ты смотришь глазами печальными,
Как будто не веришь уже ни во что?
Стелется в поле дорога извилисто,
К нам приближая судьбу.
Трудно быть розой цветущею
В чьём-то забытом саду.
Птицы летят- дело к осени.
Ветер терзает листву.
Ёкнет вдруг в сердце забытое,
Нарушив внутри тишину
Свидетельство о публикации №120012507832