Мы наверно от жизни отстали

Мы, наверное, от жизни отстали,
Нам порою её не понять.
Почему так на свете бывает,
Ложь и алчность на первых ролях?
Правде ложь говорила открыто:
--Мол, кому нужна  правда твоя?
Ведь людям приятнее слушать
Лесть и ложь, ну короче, меня.
На себя одеяло мы тянем,
Кому трудно, на тех наплевать.
И так мало на свете осталось
Тех, кто может рубаху отдать.
Нет духовности, вера забыта,
В голове лишь нажива и плоть.
И никто не пойдёт на Голгофу,
Чтобы жизнь ради жизней отдать.


Рецензии