А правда, что за той чертой
Где небо и земля соприкоснулись,
Страна чудес, но нет в неё дорог,
Там наши годы беззаботные остались.
Туда лишь может память нас вернуть,
Листая бережно страницы.
--Вот мама молодая и отец
И бабушка рассказывает небылицы.
Что может быть прекраснее друзья,
Закрыв глаза и в сказку возвратиться.
По лужам бегать, в классики играть,
И на ледянке с горки прокатиться.
Пройти по памятным местам,
Где годы детства пролетели.
Сходить на речку, заглянуть в колхозный сад,
Там яблоки уже почти поспели.
Ты вспомнишь всех и всё,
Чуть-чуть взгрустнёшь
И пусть на сердце ностальгия.
Раз нам нельзя попасть за горизонт
Что ж ...не грусти...
Ведь главное - её мы не забыли....
Свидетельство о публикации №120012507709