Ты есть на свете

   .   .   .
Ты есть на свете
я давным давно
это так ясно чувствую
 и знаю
что я же встречу
в будущем тебя
когда - кто ж скажет
это неизвестно
и где - неведомо
ведь это тоже тайна
но ласки будут
нежные большие
на весь огромный
шумный мир вокруг
который
превратится в изваянье
в ту чудную
и сказочную ночь.


Рецензии