Подари мне море..
С целебною водой,
Ромашки не забудь
Принести с собой!
Янтарными камнями
Раскрась все берега,
Сшей для меня платье
Цвета молока.
В корзину с розами
Положи кольцо,
Пригласи ангела,
Чтоб пойти к венцу.
-Ну, как я подарю тебе
Небо с облаками?
Злишься ты напрасно!
Вот льёт оно дождями…
Перестань сердиться!
Тебя я умоляю…
Всё подарю тебе я!
Сто крат я обещаю!
Ты требуешь с меня,
Будто я молод.
Меня, как и тебя,
Часто ласкает холод…
-Но ты же мужчина
И им до конца останься,
А слабым никогда
Пытаться не старайся!
-Где ты начиталась
Мудрости такой?
-Бог дал мне счастье
Жить всю жизнь с тобой!
-Ах, эти мне уж женщины!
Что в их головах?
Нужна им одна нежность
И сладость на устах!
А что будет завтра?
Будет, что вчера!
Любовь будет завтра!
Любовь вечно жива!
2019
Свидетельство о публикации №120012507659