25 января. О себе и о зиме...

Очень долго зима спала,
Я ждать её уже устала.
Но продолжала верить и надеяться,
Что она к лучшему изменится:
Что будет снег,будет мороз,
- Досыта мы напились слёз.
На лужи, грязь нагляделись...
Ну, а теперь, теперь запели.
Но чтобы с гор идти кататься,
Большого снегу надо нам дождаться,
Трава пока торчит и тут, и там,
Не покататься друзья нам.


Рецензии