Нужен кот

На душе грусть осенняя,
Слякоть и пустота...
Чтоб поднять настроение
Не хватает кота!
Пусть он будет единственным-
На других не похожь.
(Если нету "пушистого",
И "бесшерстный" хорош!).

Коли "белыми нитками"
Перештопаны дни,
Кот в момент "замурлыкает"
Все печали твои.
Он и Друг, он и "лапочка".
С ним Беда не Беда!
Но пройти мимо тапочек
Может он не всегда.


Рецензии