Если бы твою дочь...

    *    *    *

Если бы твою дочь
Кто-нибудь коварно "обхитрил",
Ты бы в одну прекрасную ночь
Набросился бы на него,словно бешеный гамадрил ...

А то,что от него осталось зарыл бы в лесу.
Экая странность,что это я несу?
И почему ты так свирепо глядишь на меня?
Это не я! Это не я!

                2016.


Рецензии