Я буду по тебе скучать

Я буду по тебе скучать,
Когда тебя не будет рядом
И вспоминать, и ждать, и ждать
Минуты те, другие адом
Покажутся. Часов разбег
Остановился. Время мёртво.
Ты — дорогой мне человек!
И без тебя мне невозможно.


Рецензии