Свадьба!

(Посвящено Дню Татьяны,)

Пусть нет в тебе ни одного изъяна!
Пусть к парню зависть"белая"моя!
Но я сказал:"Будь счастлива ,Татьяна!"
Пусть безупречная,но не моя!

А парень неулыбчивый,обидит.
Вся сдержанность его,как аммонит!
Он просто счастья своего не видит,
А может просто он меня дразнит!

Зачем-то улыбаюсь я для вида.
Но сердце мне сжимает кулаки.
И за потерю сильная обида!
От ревности "держите мужики!"

Пойдёт,пусть без меня.пир разливанный.
Их радость общая-большая мне беда.
На этой свадьбе я же гость не званный
Я ухожу отсюда в никуда!

Как-будто сплю и не могу проснуться.
Окончено и всё и навсегда!
Сознание предлагает мне вернуться!
Но мозг твердит:"И нет и никогда!"


   2012г.


Рецензии
Здорово)На одном дыхании )

Татьяна Борисовна Карелия   01.02.2020 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   01.02.2020 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.