Старый лес пахнет прелой листвой

Старый лес пахнет прелой листвой
И грибами, и свежей росой.
Сквозь туманы и капли воды
Не проходят солнца лучи.

Ну, а они всё же пройдут,
Заиграют и запоют.
Рады солнцу, дождю, даже мне!
Звери, птицы, кто выжил в том дне.


Рецензии