Я не хочу без тебя больше... не хочу...

Я не хочу без тебя больше...не хочу...
Не знаю что со мной на этот раз случилось...
Я будто в пропасть провалилась и лечу...
Я понимаю что совсем в тебя влюбилась...
Ты далеко...не вместе мы сейчас...
Я чувствую тебя на расстоянии...
Минуты стрелками перерастают в час...
И каждый час лишь ты в моем сознании...
Я чувствую что ломка у тебя...
Что болен ты...я знаю точно...мною...
Что ты меня не хочешь потерять...
И просишь чтоб осталась я с тобою...
А слезы тихо льются по щекам...
Я всё что пишешь ты взахлеб читаю...
Ах если бы ты просто это знал...
Как нужен мне...как сильно я скучаю...
Ах если бы ты просто понимал...
Как память рук твоих тепло хранила..
Твой запах...вкус...лица овал...
Твоих обьятий ласковую силу.
Я не хочу без тебя больше никогда...
Хочу в любви твоей тонуть и растворяться...
Хочу с тобой надолго...навсегда..
Хочу любить и страсти отдаваться...
Я ни за что без тебя больше не хочу...
Я за тобою босиком по снегу..
Я столько времени молчала что люблю...
И даже от себя скрывала это...
Я не хочу так сильно никого..
У всех богов я о тебе молила
Пока не встретила тебя...
Ни одного... мужчину в мире я так не любила...


Рецензии
И зависимы-то больше не от людей, а от самого чувства!
http://stihi.ru/2012/11/30/7189

Поэт Владимир Дорохин   13.01.2021 21:59     Заявить о нарушении
Конечно Владимир) Но все это чувство в нас порождают определенные люди..особенные в нашей жизни)
Вы замечательно пишете,мне очень понравилось спасибо Вам)

Татьяна Горячая   13.01.2021 22:04   Заявить о нарушении