Спасибо, Господи, за все!
И все ,как прежде, как-будто...
И снова в путь ,опять дела,
Лишь бы дорога не подвела.
Спасибо Господи за все,
И за рассветы, и за ночь,
Что ни счастьем, ни горем не обнесло
И что плохое уходит прочь.
За уроки, что жизнь преподнесла,
За цветы и слезы, и прощанье,
За то ,что дала и унесла,
За то ,что отсрочила свидание...
Пусть сияют рассветы
И цветут цветы,
Иногда приходят сонеты,
Иногда сочиняются стихи...
Свидетельство о публикации №120012507548