Министр культуры?

Прочла про всю нелюбовь
Ольги Любимовой…
И пришла…не в ужас, но
в недоумение и стопор!
А зачем выбрали такую
тётку заведовать культурой?
Затем чтобы поднатаскать
её наверно!

Некоторые известные,
говорят про неё-Классная тётка!
Оригинальная!
Пишит с ошибками!
Носит прикольную майку!

Она же правнучка самого Качалова!!!
Приводят весомый аргумент,
другие.
А мне пофиг!

Шнур-советник по культуре?
Любимова-министр!
Культура-мультура получается
в итоге!

Мне просто непонятно,
зачем над всей культурой
поставили…
СОЦИОПАТА?


Рецензии