Зацелую тебя, заколдую
Украду, в своём сердце спрячу.
Я ещё не встречал такую,
Хоть давно уже и не мальчик.
Я с тобой, будто птица в небе.
Не пойму, это быль, иль небыль?
Ты прекрасна, как в небе звёзды!
Жалко, встретились с тобой поздно.
Только мне всё равно, что было.
На какой ты жила планете.
Я хочу, чтоб меня любила
До последнего дня на свете.
Только как же могло так статься,
Что влюблён в тебя, как мальчишка!
Не боюсь я смешным казаться,
Я боюсь для тебя быть лишним.
И за что мне такое счастье
Посылает с небес Всевышний!?
Раньше жил я как-то иначе,
Мне казалось любил и бывших.
Не хочу вспоминать, не буду.
Благодарен за всё на свете.
Как давно я искал такую!
За тебя я теперь в ответе.
Ты скажи мне, моя родная,
Для тебя я хоть что-то значу?
Зацелую тебя, заколдую,
Украду... Не могу иначе!
25.01.20.
(фото из свободного доступа)
Свидетельство о публикации №120012507514
Светлана Купавых 04.06.2022 16:39 Заявить о нарушении
Людмила Реутова 05.06.2022 11:28 Заявить о нарушении