Новое движение ПэркэвдивИзм СауфбэртИзм

   Новое движение  ПэркэвдивИзм СауфбэртИзм

Ребята!  Объявляется новое движение –
ПэркэвдивИзм СауфбэртИзм  -  удача будет во всём!

Адепт – получает три копеечки на сутки и
понемногу доплаты за добрые дела

Он – Адепт – ПэркэвдивИст СауфбэртИст –
удача будет во всём – и здоровье будет!

Эта Сущность ПэркЭвдив САуфбэрт – ныне рассчитывается
для нас – в тонких тарбумфибтах –
и будет присматривать и контролировать
своих Адэбтов!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии