Путеводная нить

Путеводная нить нам укажет путь,
Но, бывает, её мы теряем.
Холодеет нутро, словно в венах ртуть,
Куда дальше идти не знаем.

И к тому же так сильно мешает
Шум реклам, суета городов.
Вновь и вновь нас с маршрута сбивают
Вереницы бессмысленных слов.

Чтобы крепче держать эту нить
И среди толпы не потеряться
Нужно просто собою быть,
А не кем-то другим казаться.


Рецензии