***

бывает
не за что зацепиться
нет зубастых мыслей
нет чувств
сплошное молоко
живёшь почти без пульса
без надрыва
в сердце
чисто

и хер пойми
как лучше

срывать с себя
в прокуренной таверне
шляпу
рыдать навзрыд
писать пунктирами стихи
сплетаться с ветром
падать с крыш
шаг вниз
огонь в глазах
три в небо
неизвестность

или
как старый плед
стабильно серый в клетку
быть самому себе теплом
без боли
драм
и привязавшись узелком
к своим несбывшимся мечтам
истлеть 
стать незаметно
пеплом

и хер пойми
как лучше


Рецензии