Не одеть мне одежды Бога... Коммент к Вы наденьте
Не одеть мне одежды Бога.
И другой не ношу одежды.
И простите меня , ради бога !
Но и я, как и вы, жив надеждой.
Я мужчина и, я не плАчу.
Лишь в душе я скорблю о данном.
Не о себе я сейчас судачу.
Я живу в этом мире коварном.
Как и вы, я безвинно страдаю.
И простил уж давно оговоры.
И как прежде , люблю и, мечтаю.
Улетаю ночами в просторы.
Мне проникнуть в чужую душу
Не дано, коль дУши далёки.
Обывателю, лишь бы кушать..,
Не стремится познать он звёзды.
Только мы не хлебом едины,
Не у всех очерствели души,
Своим Богом в мире хранимы.
Научиться бы, звёзды, слушать...
26. 01. 2020 г. В. Рощ...
Коммент к стихотворению автора ,"Вы оденьте её одежды..." некоего (или некой) Палуанаку...
Свидетельство о публикации №120012507433