Друг?

Что ты чувствуешь ко мне?
Нет, молчи. Не говори...
Ты – не принц, не на коне,
Но, пожалуйста, гори!

Я хочу, чтоб ты светился
Ярче, чем мильёны звёзд!..
Просто, может, мне приснился?
Щёки влажные от слёз...

Что живёт внутри тебя?
Чем наполнил ты свой мир?
Не понять мне всё ж себя:
Друг ты мне иль мой кумир?..

Ты, пожалуйста, будь рядом –
Так минута тяжела!
Иль по венам беги ядом;
Без тебя я не жила!..

Что ж, останься здесь, со мною,
И подставь плечо своё;
Обжигай, подобно зною,
Дай сияние твоё!

Подари мне ощущенье,
Что прекрасен этот мир!
Разольётся наслажденье/
(или) вдруг нахлынет наважденье:
Ты – не друг мне, ты – кумир!..
15:55-16:10; 25.01.20.


Рецензии
Вика, очень и очень искренне, нежно, ласково!
Вы - умница!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   30.10.2020 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за Ваш отзыв!))
Спасибо большое!)) :)

С теплом и наилучшими пожеланиями,

Виктория Назыбина   30.10.2020 22:20   Заявить о нарушении