Моё сознание- дворец

Моё сознание- дворец
Из памяти и мыслей.
В стенах начищенных скворец
Из песен коврик выстлал.

Звучит скворцовая струна
Пронзительно и тонко.
Настолько музыка стройна-
Изгибом Амазонки.

Течёт мелодии река
Из недр подсознанья,
Она проворна и легка
На фоне мирозданья.

Мне память строит этажи
Конструктором из детства,
Осталось стены заложить.
На то другие средства:

На то есть опыт и года,
Падения и взлёты,
Полос широких череда
С вопросом вечным: кто ты?

На то есть люди и следы,
Оставленные в мыслях;
И размышления плоды,
Потерянные в числах.

Моё сознание- дворец,
Где в памяти есть цельность.
И я сама себе кузнец,
Свою я знаю ценность.


Рецензии