Жить против гребня волны

Жить против гребня волны,
Тяжело, тяжело, тяжело!
Себе мы не сложим цены,
А тропы в лесу замело.

Деревья-свидетели казней,
Что жизнь убаюкали в суе,
Но я за  судьбу бить стану,
Не ту, что в удобном стуле.

Смешно многим до ада!
А как же забыли про рай?
Укол циничного яда,
И змей уполз за тот край.

Жить против гребня волны...
Так нужно, что б быть человеком!
У всех хватает вины...
Господи, дай счастья планете.

Б.Р.

25.01.2020.


Рецензии