Назло всем проблемам

Назло всем проблемам, назло всем невзгодам,
И даже в ну оочень плохую погоду,
Ты улыбайся, не унывай,
И просто по правилу выбирай:

Если ты в силах что-то исправить,
И от тебя ещё что-то зависит,
Тут уж и правда, не надо лукавить,
Делай на максимум, если есть смысл.

Если же нету нужды в твоей роли,
И дело пошло непредвиденно плохо,
То не стесняйся, скажи :"Ну и ладно!"
Ну или можешь грубее... "Да пох#й!"


Рецензии