Погубили

ЦепнЫе горы пролетая ,
Бескрайнее поле , мятежное ,
Вижу я , опушка лесная ,
На ней ,древо мертвенное .

Природа-мать берегла ,как должное ,
Но люди мир погубили .
Как можно не любить своё ,родное ?
Как вы такое допустили ?

Судьбу в руки Ваши дали ,
Но вы не сберегли !
Все былое ранее ,сгубили ,
Как же вы так могли ?


Рецензии