О, времена...
как последний лох унижен.
И, причём, как-то гуманно
мой бюджет был вмиг подстрижен.
Была оказана услуга
без насилия, спокойно.
Лишь ощущение испуга
сковало мозг и я невольно
поверил - есть утечка масла,
и за машиной есть след дыма,
то устранить можно сейчас же
этот дефект, задраив дыры.
И был я в состоянье шока,
с ушей моих "лапша" свисала,
будто исчез всей жизни опыт
и осторожность вся пропала.
Доверился ему я точно,
ведь он во внуки мне годится.
К тому же он был из восточных,
у которых старость чтится.
О, времена! Какая горечь
подкатывает с каждым вздохом.
И ощущаешь как-то горько
себя в России просто лохом.
Свидетельство о публикации №120012507205