Мети метель

Мети метель январская, мети,
Оставляй сугробы по пути,

Белизной в округе расцветай,
И прошу...до времени не тай.
------------------------------------
Опостылел мне капкан из луж -
Лучше уж канкан от зимних стуж.

Ты мети метель, мети метель -
Я давно такой зимы хотел.


Рецензии