Я прошу, подари свою верность

Я прошу, подари свою верность,
Я сполна тебе тем же отвечу,
Не превращу обещания в бренность,
Чувств твоих я не изувечу.

Подари свою преданность, слышишь?
Эту чуткую веру, надежду,
Чувство это, богатств любых выше,
Ты не спрячешь его под одеждой.

Подари мне заботу и ласку,
Хоть силён я, но в этом нуждаюсь,
Помоги мне, поверь в эту сказку,
Моё Чудо, шепчу, повторяясь.

Я прошу, подари свою нежность,
Не тирань, не терзай мою душу,
Ты прости мою чёртову ревность,
Эту дрянь, что так лезет наружу.

Я молю! Подари мне свободу,
Полюби так, как будто впервые,
Я свободен, когда я с тобою,
Вместе мы и я чувствую силу.

Я прошу, ты любовь подари мне,
И могучую власть подари,
Я отвечу тебе только тем же,
И буду беречь от зари до зари!


Рецензии