В Татьянин День
В Татьянин День снег тает , и вода
Стекает с крыш . Но в дымке серой
Не увидеть Солнца . У водоемов
Шевелит головками под ветерком
Камыш . А ты с зажженной свечкой
В Церкви пред иконами стоишь . И
Ждёшь , когда Господь заглянет в
Душу к вам с оконца .
Кончается Январь . Крещение Христа
Уже прошло . Земля не поддалась
Воздействию мороза . Как будто -
Аномальное Тепло , опять пророчит
Для Землян угрозу . Когда водой
Затопит города . С Гор заскользят в
Низины грязевые сели . Которые
Снесут столбы , порвав все провода .
Все потому , что нам - простить грехи
С Небес не захотели .
Мы сверлим Землю внутрь , качая
Нефть и Газ . Отходами загадили
Планету , хотя Источникам энергии
Альтернативным - хода нету . И все
Безнравственно спускаем в унитаз .
Мелеют реки , высыхают родники .
И с каждым годом - стоимость воды
Для нас дороже . С трибун высоких
Обещают , что жить лучше станем ,
Каждый раз . И уже надоели пуще
Горькой редьки - Олигархов рожи .
Нам с ними в Ад , увы не по пути .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120012507165