Стена

Стена случилась между нами
Накопленных обид, страданий высота
Теперь с трудом мы вспоминаем
Черты знакомого лица

Нет сил и средств, чтобы ее разрушить
Никто теперь на помощь не придёт
Мы строили ее так тщательно и дружно
Что вряд ли кто-то в мире разберет         

Идём по разным направлениям
Разбив судьбу напополам
Забыв как попросить прощения
Поддавшись упоительным ветрам

И душу каждого терзает
Тот удивительный мотив
И каждый верит, что вернется
Любви и страсти позитив

17.53 25 января 2020 г. А. Н. Корсаков


Рецензии