концовка предыдущего

ну вот и "выпустил" я "пар",
ждет снова-"снеговой кошмар",
живу работой! пусть и не любимой,
простите, что не так сказал!
но небольшой намек вам дал,
а остальное- сами все поймете!


Рецензии