Lady in black
Губы синеют, тлеет во рту язык.
Я затяну шнуровку на шее туже -
Так, что песком раскрошится твой кадык.
Больно. Процесс. Агония. Страх. Мученье.
Но потерпи немного, мое дитя.
Скоро бесследно канут твои волненья,
Мир весь покроется дымкой, смеясь, блестя.
В сумерках пахнет тленом. Кому ты нужен?
Также, как, впрочем, нужен никто - тебе.
Молча стоишь, мой милый, навек остужен,
Кроток, покорен только своей судьбе.
Нет ничего прекрасней: момент смиренья,
Неотвратим грифона тяжелый взлет...
Гибель. Она не ведает сожалений, -
Женщина в черном за каждой душой придет.
Свидетельство о публикации №120012507117