А одиночество печали
Всё прежний возглашает звук.
Надеюсь, ну а вдруг, а вдруг?
Беду не черти накачали..
Мне не дано познать святого,
И князя Сердца и Любви,
Но может в судоргах Зари,
Я обрету в себе другого.
Ты на мгновение замри..
Свидетельство о публикации №120012507115