Больница третяя, что в прошлом, областная

 Как эстафета для полковника шальная
 Всё в центре:рядом дом и дети
 Бывает же удобства  эти

  Отсюда путь из гарнизонной,что п-ка
  Все кадры льготные и жизнь "врачей" легка:
  К нам с аритмией пациент
  А как лечить? Ответа нет

 Пусть полежит и ветер в попу,
 А то,что воин из окопа
 Так возраст...Что же вы хотите?
 Что, умереть когда решите?
 
   Вас увезут,с чем привезли
   Мы лепту подлости внесли
   Необразованность и в центре
   Прекрасно прижилась,поверьте...

 Арик  25.01.2020г.
 


Рецензии