Если ты - не...

   *   *   *

Если ты - не гастарбайтер,таджик,узбек,
Если ты - русский человек,
Ты вправе потребовать: - Верните снег!
Мы - не рабы,рабы - не мы!
Дайте зимы! Дайте зимы!

                2020.


Рецензии