В слепок моря...
В слепок моря, свинцово-тяжёлый,
Кем-то брошен скалистый венок…
В замке Гамлет стоит, одинок,
В окружении дум невесёлых.
На неведомых кручах небесных
Вольным ветром построен чертог.
Не затем ли и ты одинок, –
Что без тени вернее воскреснуть?..
25.01.2020
Свидетельство о публикации №120012507079
Нина Закирзянова 25.01.2020 18:07 Заявить о нарушении