С той Таней...

Какой же день хотел бы я отметить?
Не Новый год, не май, не Рождество,
Но этот день, он добротою светит,
Очарованье в нем и колдовство!

Спасибо Вам за это имя - Таня!
За щедрость сердца, что хранит любовь,
За состраданье и Ваше пониманье,
Самопожертвованье и материнский зов.

Я поздравляю Вас, милые Татьяны!
Гляжу на небо, там вижу Млечный путь.
И показалось мне, вздохнув, немного странным,
Там нет Татьяны, а я хотел б взглянуть!

Найти звезду с названием - "Татьяна"!
Ночному небу мне помахать рукой...
Ты героиня, моего романа!
- Мечта? - подумал. - Нет! Я живу с тобой!
..
С той Таней, что зову своей женой!


Рецензии