лиса кролик и петух
Влюбленным шепчут волны- «ДА».
С разбега бьются в берега
Белеет пена и шипит вода.
В глубину надменных волн
Ты был ими погребен
Но вынырнул стремглав до срока
А я у моря сидела одиноко.
С разбега волны накатили,
В одно мгновенье нас соединили,
Мы вплавь пустились по волнам
И хорошо нам было там.
26.07.2000г.
Свидетельство о публикации №120012507046