Фонарщик

Говорят, что я делаю все не так,
Некрасивы мои узоры,
Что идеи мои - это просто пустяк,
Что не стоят они даже споров.

Но упрямо растут они, как сорняки,
Собираю я их, как букеты.
Никому непонятны мои пустяки,
Я одна на моей планете.

И зачем-то я вновь зажигаю свет.
Для кого. ведь я так и не знаю.
Я - фонарщик, и в этом весь мой ответ,
Я фонарик свой вновь зажигаю.


Рецензии
..........если фонари зажигают - значит это кому-нибудь нужно!

Киселев Василий Иванович   12.09.2023 18:03     Заявить о нарушении