Купи козу

Сказ о козе

Утоплюсь...Да хотя б в тазУ!!!
Как заботы меня достали...
Мне сказали : Купи козу ,
Не враги , а друзья - сказали.
Я козу покупать не стал ,
Лишь представил (глаза закрыты)
Как бы я от неё бежал
По осколкам посуды битой.
И , от страха стены белея ,
Просыпался среди ночИ
Слыша , как она громко блеет ,
И копытами в пол стучит.
А в какую- нибудь субботу
Начинает коза чудить ,
Потому что ей так охота
На свиданье с козлом сходить.

Открываю , с тревогой , глаза ,
И забота меня не волнует ,
По квартире не бродит коза ,
И жена : Не ворчит - а воркует.
Утопиться...Да хоть бы в тазу!!!
Иногда мы в сердцах восклицаем...
А вы просто купите козу ,
То , что до - вам покажется раем.

Рент коз в Америке : 50 долларов в день.
Возврат : 500 долларов. Думайте , считайте.


Рецензии