Пьяная Русь

Была у нас,пьяная Русь!
И пьяницам? Нужны были шкалики.
Теперь? Это,утверждать не берусь,
Обнаркотили Русь,заморские шакалики.

Рыскают, В поисках наркотической травли?
По всему белому свету,а у нас.
Для выкорчевывания наркоты,нужны не грабли,
А на жизнь! Здоровый взгляд! У вас!

О Боже! О Боже! Бесчестье и грязь!
Несёт,это заморское порождение.
И кто распространяет его? Князь!
От распространения наркоты, приобретая восхождение.

Безумие! Безумие! Хотя бы,на час?
Этого безумия,остановить вращение.
Без глюков бы? Наша Земля мчась,
О продолжении жизни,получила б извещение.

Люди! Люди! Любой расы!
Если? Богом! Дано жить!
Тут? Не причём,кожи окрасы!
Жизни! Надо! Жизнью! Служить!


Рецензии