Грусть
Светлая,будто бы луч,
Бьётся отчаянно жилка
Под волосами из туч..
Бедная,нет ей покоя,
Хочется всё ей понять,
В жизни бывает такое,
Поздно уже исправлять.
Остановись моё время,
Что-то вся жизнь, невпопад
Выпила я это зелье,
Нет, ты не бойся,: не яд!!!
Просто я очень устала,
Я всеравно, не живу,
Мне безразлично всё стало,
Буду ли жить наяву...
Или без счастья,как раньше,
Жить и не верить в любовь,
В мире,где глупостью фальши,
Сотканы тысячи слов...
Тут ничего не исправить,
И никому не помочь,
Нужно,как есть всё оставить,
Даже,когда дальше:ночь!..
25,01,20
Свидетельство о публикации №120012506967
Сергей Лутков 27.01.2020 14:39 Заявить о нарушении