Хочется снега...

С детским упрямством мне хочется снега!!!
Чтоб под ногами морозно скрипел,
Нежно кружился под лунным ковчегом
И на щеках таял и пел.
Мне б постоянства, что как бы порукой
Ясных, незыблемых, твёрдых основ,
Чтобы снег падал и падал на руки—
Дар запоздалый уставших волхвов...
Чтобы узорчато глянул в окошко,
Выбелил крыши, душу, сады,
Нам до весны совсем уж немножко!
Так что, дружок, давай поспеши)))))

Фото из интернета(спасибо автору)


Рецензии